AC米兰百年一遇超级妖王!布冯:17岁时他比我强

唐纳鲁马成为米兰防守的顶梁柱。AC米兰百年一遇超级妖王!布冯 AC米兰1:0击败桑普多利亚。红黑军团本赛季第一次零失球,AC米兰百年一遇超级妖王!布冯 17岁的恶魔门将唐纳鲁马表现出色。他在这场比赛中做出了很多关键的扑救,为球队做出了巨大的贡献,这是球队取得胜利的关键。

我们来回顾一下今晚唐纳鲁马的惊艳表现。第11分钟,托雷拉在禁区前沿轰出一记世界波,球直接飞向右上角。当球即将进入球门的那一刻,唐纳鲁马反应非常迅速,飞了出去。第20分钟穆里尔倒三角传球,帕莱塔下意识的将球挡出,唐纳鲁马再次没收球,从而避开了帕莱塔的乌龙球。

第44分钟,巴雷托在禁区右侧又一次极具威胁性的射门,但这次他没有越过唐纳鲁马的十根手指。意大利妖星侧身猛扑,再次挡球。根据OPTA的统计,唐纳鲁马在整场比赛中完成了四次高质量的扑救。赛后《整个市场》给了唐纳鲁马全场最高分(和打进制胜一球的巴卡打成平手):他展示了自己的超能力,多次让桑普多利亚的进攻不成功,是球队的英雄。

当然,唐纳鲁马还是有很大的上升空,尤其是球被扔到他脚下的时候。在这场比赛中,唐纳鲁马犯了一个小错误。第22分钟,唐纳鲁马被桑普多利亚球员压下,将球开向对方。好在对方停球太多,没能形成射门。佐夫说:唐纳鲁马在球门线前的技术非常好。从现在的足球趋势来看,他需要的是增加自己踢脚下球的能力。

新赛季,唐纳鲁马逐渐成为AC米兰的后防支柱。联赛首轮,AC米兰主场3-2击败都灵,唐纳鲁马扑出点球。红黑军团获得了本赛季的第二场胜利,唐纳鲁马的表现令人惊叹。上赛季米哈用16岁的唐纳鲁马换下迭戈洛佩兹,大家都觉得米哈疯了,但现在,唐纳鲁马的确是百年一遇的超级天才。他甚至在17岁时入选意大利国家队。

AC米兰的当务之急是尽快续约唐纳鲁马。据《田空体育报》报道,AC米兰已经正式将唐纳鲁马续约提上日程,唐纳鲁马的年薪将会高出六倍。目前17岁的唐纳鲁马年薪只有16万欧元,续约后年薪将直接达到100万欧元,续约至2019年。

的确,在转会市场上,包括皇马、巴萨、曼城、切尔西、巴黎圣日耳曼等众多豪门都对唐纳鲁马极其感兴趣。加利亚尼说:17岁的多纳·鲁玛可以身价5000万欧元,但他可以成长为未来世界上最昂贵的门将,但AC米兰没有出售他的计划。

对于唐纳鲁马的潜力,包括布冯、迪达等人都赞不绝口。布冯说:我看过他在国家队的训练。太神奇了。17岁的我有这么好的反应和身体素质。我知道意大利的未来属于他。在他这个年龄,我没有他强壮。前AC米兰门将迪达给出了更高的评价:我觉得他的潜力比我强,现在是意甲最好的之一。

上一篇: 下一篇: