名宿:凯恩伤缺热刺应该签迪福 现有阵容是够用的

名宿:凯恩伤缺热刺应该签迪福 现有阵容是够用的

笛福

托特纳姆传奇人物加里·马布特在接受采访时说,托特纳姆俱乐部现在应该签下前英格兰国脚杰梅因·迪福,以填补哈里·基恩受伤后的中锋空缺。

最近,托特纳姆热刺队官方宣布,在之前0-1输给南安普顿的比赛中受伤的前锋哈里·基恩需要接受肌腱损伤,要到4月份才能复出。

在他缺席的情况下,穆里尼奥可以用卢卡斯·莫拉和孙兴安打前锋位置,但是凯恩是不可替代的(穆帅的语言),而和孙兴安不是中锋位置的球员。

令人担忧的是,托特纳姆热刺队的阵容都无法填补凯恩空的空缺。唯一的另一名中锋是特洛伊·帕洛特,一名17岁的青年教练,他在本赛季首次代表热刺出场,但只出场了几分钟。

随着冬季转会市场的开放,托特纳姆热刺队被各种媒体报道将引进一名替补前锋,这名替补前锋与穆萨-登贝勒和皮亚特联系密切。

然而,球队的传奇球星马布特(曾为球队夺得80、90年代的联盟杯和足总杯),公开表示热刺不应该急于做出任何决定,并暗示目前效力于格拉斯哥流浪者的老将迪福可能是短期内替代凯恩的理想人选。

名宿:凯恩伤缺热刺应该签迪福 现有阵容是够用的

马布特

“你不能因为你的明星球员将受伤两三个月就匆忙购买球员,因为当他回来时,竞争将变得更加激烈,”这位前热刺后卫告诉爱体育电台。

“玩家可能不希望这样。理想情况下,你可以租杰梅因·迪福来填补这个空缺口。”

迪福本赛季在流浪者的表现很好。他在苏格兰超级联赛的16场比赛中打进11球,帮助球队登顶积分榜。迪福职业生涯初期,为热刺出场三次,进球139个。

【/s2/】目前来看,据说米兰前锋皮亚特科最接近加盟热刺。虽然本赛季他遇到了明显的瓶颈,但他的得分数据大幅下降,马布特也认为这位波兰国脚具备了“经典9号位”的所有特征。

名宿:凯恩伤缺热刺应该签迪福 现有阵容是够用的

Piater ke

“我见过皮亚特·迪克很多次。他是一个经典的9号球员,”马布特说。“他很勇敢。他非常擅长高空球,左右脚都能得分。他持球,第一次触球。他很强,进了很多球。”

此外,马布特还表示,如果热刺最终没有签下新援,他们可以在没有前锋的情况下应付,上赛季球队对阵阿贾克斯的欧冠半决赛就证明了这一点。[/s2/]

“我认为我们有一个非常好的阵容——卢卡斯·莫拉在去年冠军联赛对阵阿贾克斯的比赛中挺身而出,上演了一场帽子戏法,让我们进入了冠军联赛决赛。我们现有的球员可以实现他们的目标,现在是他们再次实现这一成就的机会。”

上一篇: 下一篇:没有了