杀戮地带:暗影坠落白金奖杯详细心得_如何达成白金

用了近百个小时,杀戮地带:暗影坠落白金奖杯详细心得 杀戮地带暗影坠落终于白金,这一作的奖杯是单机和网战各占50%,网战部分占据了主要时间。杀戮地带:暗影坠落白金奖杯详细心得

这里介绍一下白金心得

首先单机部分

比之前作简单不少,取消了精英难度,那么第一遍就是直接困难难度通关,流程中无视收集,注意一下不要杀NPC即可,然后通关后直接简单难度,进行收集,保持0死亡再通关一遍,其中几个特别的奖杯,网上有视频,不明白的可以百度一下,包括全收集,全部搞定也就20小时。

接下来就是虐心的网战部分

我们最后要解决的是全人物能力全满的金杯,在此之前,其它的杯子基本等同于流程了,所以大家不要刻意去在乎。只需要记得解锁全武器附挂,这里就说一下怎么更有效率的来完成。

网战部分一共10张图,3个兵种,每个兵种都有N种武器,有附挂的仅是枪械,和手雷没关系,而且有些完成条件是通用的,这个可以在菜单里查看,我们全部奖杯都在24人战区这个模式解决,以一个兵种全武器附挂解锁为目的,同时尽量去完成相对应的能力,然后全武器搞定后,就再回来一个兵种一个兵种的完成全能力,

其实奖杯中有三个铜杯,解释是各兵种相应能力全满,但是当你练满其中任何一项的时候就跳杯,想必大多数玩家得到时心中不免一阵窃喜,心想最后全兵种的金杯唾手可得了吧,我也是这么想的,但是现实是残酷的,偏偏最后的金杯严格按照奖杯说明执行的,哎,直接让此作的白金时间直逼3位数。

全能力这个最难完成的大致有这么几种,随身飞机、空援机、炮台和补给箱。

游戏发售到现在,基本武器都解锁了附挂,所以导致像空援机这种设备不堪一击,基本放出去就秒杀了,加上AI太低,所以,一定要结合战区的几种任务来有效的杀敌

先说随身机

攻击、防御低,一般不是打死了敌人或者直接被打死,所以尽量采用尾随信标,或者安置炸药的敌人,成功率高点,如果是直接相遇,建议适度开枪,然后绕圈跑,尽量让飞机去攻击,这样的把握起来难度很大,不过还是要多尝试。

或者利用场景卡位,就是你在障碍物后躲着,刚好把飞机放在外边攻击,高低差也可以,飞机的追踪性是很好的。随身机是随着你死亡直接爆炸的,而且晕眩攻击对其一击必杀,一共300人次的完成度,需要一定运气和耐心。

空援机

首先是室内不能使用,这就大大减低了效率,同样是目标大但是防御低,而且附挂火箭筒一击必杀,即使是机枪一个弹夹也报销了,攻击也低,基本和随身机的方法差不多,只是人可以找地方躲起来,只要不是近身杀害,即使倒地,空援机还是可以攻击的,所以必要时自己去当诱饵换来杀敌数也是可以的。

我在公园图达到过11连杀,这也是运气各方面最好的一次,400人次的完成度,这个也是我最后一个完成的。

炮台

其实好很多,哪里人多往那安,而且炮台是可以尝试TDM模式的,有时候基本都是对攻战,机会很多,只是不经打,有时安放都没机会,这个要考虑点提前量,豪宅这图的敌方重生的楼梯下是个好地方,只要考虑好攻击范围,一局10几个没问题,也是400的完成度,相对容易下。

补给箱

是靠战友使用完成的,这能力是两个极端,如果野战,那么会很慢很慢,因为根本没人去理会,死了都重生,好心人也就是照顾个一次两次,但话说回来,只要你有一两个基友,肯花上几十分钟,250次分分钟就搞定了。

——————————————

其它的几项能力,基本都是时间问题,这些如果靠刷的话,也不是不可以,而且时间上会缩短起码三分之二,但很容易对游戏厌烦,至于怎么取舍,那就要看个人了。

还有一百万分其实是挑战中的一项,可以去查看具体完成了多少,我白金时挑战完成了近800项,荣誉可以重复获得,所以全能力就是白金。

 

猜你喜欢:

杀戮地带:暗影坠落最后一章救星困难模式潜行

杀戮地带:暗影坠落最后章救星全困难潜行图文攻略

杀戮地带:暗影坠落多人联机系统详解_多人战怎么玩

杀戮地带:暗影坠落全要素收集视频攻略

杀戮地带:暗影坠落部分奖杯视频攻略