育碧旗下的大作《勇敢的心:世界大战》已于6月份登陆PC及主机,获得了不少的好评,叫好也能叫座。

  也许是获得玩家良好的口碑,获得叫好的受益,近日,育碧宣布这款游戏将于9月4日登陆ios平台,同时面向iPad,iPhone,iPod
Touch等设备。手机党们是不是和期待呢?

  《勇敢的心:世界大战》是一款2D解谜冒险游戏,由育碧在法国蒙彼利埃的工作室开发,采用UbiArt
Framework引擎。它的画风非常细腻唯美,同时有极强的怀旧色彩,让人不禁想起法国经典动画电影《疯狂约会美丽都》和《魔术师》。游戏主线为第一次世界大战,并以几位一战士兵和他们的狗狗在西部战线中的作战经历为线索,玩家们将体验到一段极为难忘的冒险之旅,从名字就可以看出,那会是一个非常触动玩家心灵的游戏剧情。

  《勇敢的心:世界大战》已于今年6月登陆PC/Xbox360/PS4平台,得到了大量玩家的好评和关注,以下为该游戏在今年上半年放出的宣传片,先一睹为快吧!