无锁定3D真动作手游《无双剑姬》火爆公测中。“十亿女王”唐嫣倾情代言,一剑多段,畅爽连击快感等你体验!在详尽新手引导和人性化操作系统的帮助下,华丽连续技不再只是高手专利,即便是刚入门的小白们也能轻松体验大师级爽快战斗。培养你的人物,熟悉战斗操作,新手成神,一步到位!

  新手成神《无双剑姬》快速成长引导  从《无双剑姬》开场动画、引导关卡到不断完成主线、支线任务,玩家们在逐步了解并熟悉世界的过程中,在NPC的指引下,很快就可以熟悉功能界面乃至战斗方法。按照主界面左方的“任务”菜单提示完成剧情和成就任务后,大量金币、白钻、经验和装备即可轻松入手,让成长速度翻倍,向更难更有趣的副本BOSS进行挑战。通关等级越高的副本任务,就越能收获到更强更有型的装备。在紧张刺激的冒险和激战中,向神秘的未知领域不断迈进吧!

  新手成神《无双剑姬》快速成长引导

  成长强化系统细腻养成

  除传统RPG要素外,无锁定3D真动作手游《无双剑姬》还具备了大量新颖独特的成长方式:通过激活魔卡、点亮星魂、技能升级、培养圣翼,合成镶嵌宝石、装洗炼进阶等多种细腻培养手段,玩家角色的实力将会得到成倍提升。参加游戏主界面“活动”菜单中各种趣味PVP、PVE任务可轻松收集到培养过程中所需强化素材,在主菜单右下角“变强”中选择强化方式即可完成改(TIAO)造(JIAO)。在《无双剑姬》里,不仅战斗方式,连人物属性、特长、作战方式都可以任性DIY。在细腻的成长环境下,玩家们将体验到史上最自由、最任性的无锁定真动作对决!

  新手成神《无双剑姬》快速成长引导

  无锁定3D真动作手游《无双剑姬》公测火爆进行中,各种活动好礼来就送。无锁定自主战斗,一件多段畅爽连击,真实物理打击、细腻人物养成,精彩冒险旅程,一切尽在《无双剑姬》,和唐嫣一起,突破动作极限!

更多相关游戏信息请关注:《无双剑姬》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!