《电影工业》是一款有趣的手机游戏,因为在游戏中你可以随时随地的模拟拍摄电影的过程,而它的制作团队一家名为Rhapsody Games的游戏工作室,该游戏会在近期于登陆安卓与IOS两大平台!

电影工业

但是游戏并非想象中那般简单,因为就像游戏的名字一样,《电影工业》几乎将现实中从筹划的游戏上映的一整套流程都展示在游戏中,如聘请导演、演员、摄影、编剧甚至是特效制作人员等!系统提供了多达40余种的电影设定、还有包括冒险、奇幻、现代、历史、太空与战争在内的电影题材。实际上你是身兼数职,这是一项庞大的工程,如果你成功的话你可以从一个籍籍无名的工作室,逐步获得投资人的青睐,最终将自己的电影扩张到全美地区。

 电影工业

实际现实中上要拍一部电影确实非常不容易,而通过这样的游戏也能让大家从另一个方面了解电影的“生产”过程,小编觉得还是非常不错的。

电影工业电影

关注爱游戏,当《电影工业》上架后,我们会第一时间提供该游戏的下载地址,敬请期待!