本周将迎来充满温馨而又格外开心的节日——感恩节,当然最让人期待的当属感恩节的大餐——火鸡,对于吃货们来说,那是相当诱惑哦!《洛奇英雄传》也为众多洛英们准备了一场火鸡盛宴,感恩节活动欢乐来袭,来看看怎么参与这场火鸡派对吧!

洛奇英雄传感恩节活动!猪肉哪里掉落!感恩节专属头衔是什么

11月27日(维护后)至12月11日(维护前),感恩节活动火热进行。活动期间内,在《洛奇英雄传》的村庄旅馆内会出现火鸡NPC,并发布“找点猪肉来”的任务。玩家找到交易所的小猪对话,小猪会说,与其抓我还不如去战役里寻找猪肉,并交予你任务。玩家参与战役,并可在战役中获得猪肉道具。PS:猪肉道具会在部分BOSS掉落,偶尔会从战役地图中散落的肉块杂物里掉落。小秘方希望可以帮助到众多寻找猪肉的战役英雄们哦!

玩家将集齐的肉块带给火鸡NPC,骗它说这些就是猪肉,作为奖励,火鸡NPC会作为奖励发放给任务者感恩节专属头衔——Pork Eating和徽章——改吃猪肉党。任务圆满完成!新头衔,新徽章,就是这么容易,就能到你的碗里去哦!

《洛奇英雄传》火鸡盛宴期待你的加入!畅爽战斗,激情尽享!你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

洛奇英雄传感恩节活动!猪肉哪里掉落!感恩节专属头衔是什么

洛奇英雄传感恩节活动!猪肉哪里掉落!感恩节专属头衔是什么