炉石传说德鲁伊鼹鼠快攻德卡组搭配

时间:2017-12-11 10:41:44  来源:网络  作者:未知

今天为大家带来一套炉石传说德鲁伊鼹鼠快攻德卡组,这套卡组的整体比较强势,具体玩法下文会有介绍。

炉石传说德鲁伊鼹鼠快攻德最强卡组一览:

狗头人与地下世界德鲁伊卡组推荐——鼹鼠快攻德

AAECAZICBrazApG8AuvCAp7SAsfTAvnmAgz3A+YF5QfBqwLNuwKGwQKfwgKvwgLkwgKbzQKa5AKL5QIA

快攻德新的随从非常强力。完全代替了旧版的快攻德随从,并且整个卡组因为有分岔路口变得更加灵活了,构筑和原来类似,但是新卡给与了快攻德新的上限,3费贪婪的林精弥补了快攻德最难渡过的4费曲线。


1费1/3身材的野兽和1费0/2嘲讽圣盾。可以说魔法乌鸦都可以让出卡位。必须满编,这里火羽精灵只带了一张,因为火羽好处是补充手牌,缺点是身材已经被很多1费随从所代替。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}