灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  陈晓和陈妍希两人因戏生情,拍摄电视剧神雕侠侣后两人便迅速进入热恋状态,没想过恋爱没过多久两人就结婚了,结婚后也是火速生子,这是开了挂的节奏啊!大家赶紧来看看陈晓陈妍希婚后首次同台 亲密耳语打撒狗粮

  8月9日,陈晓陈妍希夫妇亮相杭州某品牌发布会现场。作为两人婚后首次同台,陈晓陈妍希表现得十分恩爱,现场互动不断,当被问及是否太久没见面才特别恩爱时,陈妍希甜蜜表示:“我两一直在见面。”

  发布会当天,陈妍希一袭长裙亮相现场,陈晓则蓄起了胡子。问及造型,陈晓表示:“在拍戏,至于什么戏,是一部舒适、温暖、环保的戏吧。”谈及环保理念,陈妍希透露:“平时在家我自己特别爱用棉制的东西,比较舒适和安全,因为平时家里日用品都是我买的,所以我比较懂,希望尽量做到健康和环保。”而对于自己孩子的选择,她则慎重表示:“都会给他买最好的,希望能照顾好他,虽然平时在外工作很少见他,但是一直有在记挂他的状况。”

  陈晓也默契表示:“我从小就在穿棉质衣物,因为我的皮肤比较敏感,我又爱运动,很容易出汗,所以我的贴身衣服都是全棉的。”初为人母的陈妍希也大方分享了自己教育孩子的理念,“要多多去灌输环保的概念,而且要从自己身上做起,给孩子一个好的榜样。”

  此外,两人在现场十分恩爱,对视眼神甜蜜,当被问及是否太久没见面才特别恩爱时,陈妍希甜蜜表示:“没有啦,我两一直在见面。”

  陈晓、陈妍希夫妇空降杭州出席活动,这是陈氏夫妇婚后首次公开同框。辣妈陈妍希身穿挂脖一字领连衣裙露出白嫩香肩,与老公甜蜜互动;陈晓则蓄起了小胡子,罕见流露成熟男人味。

  陈晓陈妍希这对“神雕侠侣”,从恋爱结婚到生子,一路如胶似漆羡煞旁人。两人婚礼时,陈晓钻进婚纱亲吻陈妍希的动图就酥倒了无数少女。日前,陈妍希上节目大方自曝:“是我迫不及待想结婚!”引得现场嘉宾追问:“你逼婚呀?”

  蔡康永也曾在节目中逼问陈妍希:“陈晓私底下如何称呼你?”她第一次回答“妍希”,可蔡康永不买账,继续追问“还有什么称呼呢”,第二次答道“老婆”。在蔡康永的持续攻势下,陈妍希彻底没hold住,害羞地说了一句“老婆宝宝”,然后低头捂脸。但蔡康永不肯就此罢休,还要问为什么叫“老婆宝宝”,陈妍希只好全盘托出:“因为自己会叫陈晓老公宝宝,所以会逼他叫自己老婆宝宝。”虐起狗来毫不留情,简直甜齁了!