荒野乱斗弗兰肯怎么样 弗兰肯玩法攻略

弗兰肯是一位坦克类英雄,近战并且有一定的控制能能力,下面就让我们看看他的详细介绍吧:

基本资料:

名称:弗兰肯

别名:FRANK、锤子、大锤、科学怪人

职业定位:坦克

上手难度:中

技能介绍:

普通攻击:重锤出击,重锤出击,弗兰肯的巨锤非常沉重,需要花些时间蓄力才能把它挥出去,不过重锤威力巨大,设置可以砸出冲击波!

超级技能:眩晕猛击,在弗兰肯最强力的猛击下颤抖吧!这威力无穷的一击不仅能摧毁掩体,还能把敌人击晕,使其一段时间不能动弹。​

星徽之力:力量夺取,击败敌方英雄后,弗兰肯能够偷走对方的力量,在10秒内使自己的伤害提升40%

弗兰肯获得方法:

打开乱斗宝箱有几率获得,史诗品质紫色英雄

弗兰肯玩法:

大范围的扇形攻击伤害高,有了SP后伤害会更上一层楼,攻击次数恢复时间短,但使用攻击时及大招时是不能移动的,大招是强控制技能,被晕到的角色就逃不了了,也可利用大招晕眩效果去断某些角色技能。如布洛克等

荒野乱斗攻略大全
新手入门 海外服怎么玩
上分心得

宝石争霸
游戏攻略 “吃鸡”模式 乱斗足球 金库攻防
英雄大全 平民英雄选择 英雄获取方法 全英雄入门攻略