有幻想过穿越到仙界来一次逆天改命的旅程吗?在国漫二次元手游《欢乐修仙》中,评测:沧海国师之子《欢乐修仙》玄铁重剑 数十位幻想中的修仙大神化身成玩家的贴身伙伴,与玩家并肩作战,一边日夜不休地扔着节操,一边披荆斩棘地改造着仙侠世界评测:沧海国师之子《欢乐修仙》玄铁重剑

今天要给大家介绍的是沧海国国师之子——丰显荣。沧海国地处漠北之北,国土面积九州第二,但十之八九都是渺无人烟的荒漠与草原。国民常以“我们的征途是星辰大海”自勉,故以沧海命名。

丰显荣性情温和敦厚,可谓是表里如一,他对李然有一种高山仰止的崇拜。作为一枚战士缺乏了那么一丢丢怒气,可他天资极高,一柄玄铁重剑,一套玄铁剑法足以对付九州的宵小之辈。

重斩:对敌方单体造成极高的单体伤害,并大幅度提升此次攻击的暴击几率(突破九阶)。

玄铁剑法:对敌方3人造成不俗的AOE伤害,暴击时会附加额外敌人声明百分比的伤害。此技能提升潜力巨大,后期培养得当,再肉的坦克型伙伴在丰县荣的重剑下也走不过几个回合。(虽然他自己长的很像个重坦)

九州神还原,仙界任我行。《欢乐修仙致力于打造新奇而又正统的修仙大世界,弘扬中国传统仙侠文化,打造二次元仙侠精品。正式首发,即将来袭,敬请期待哦!