SE社旗下PS4新作《尼尔:机械纪元》的试玩Demo已于12月22日正式推出,不过大家要想玩到游戏的正式版本还要等到明年3月,在经过试玩Demo的体验之后,该款新作得到了媒体的大加赞赏。

尼尔:机械纪元下载地址:https://www.yxbao.com/game/44277.html

表现不俗!《尼尔:机械纪元》试玩Demo获媒体大加赞赏!

在战斗方面这款游戏是典型的白金工作室游戏。当然这款游戏融合了很多不同的元素,包括RPG/砍杀/俯视视角/横轴动作以及Mech内容。在这30分钟的试玩中这些元素都表现得淋漓尽致。

回顾之后白金工作室的游戏,像是《合金装备:崛起》《猎天使魔女》《神奇超人101》,你就会发现他们在这款游戏中投入的爱。当玩家在使用轻重和空中攻击时视角变换相当舒服,玩家完全能够轻易的控制自己的动作,而敌人的攻击也合情合理且能躲避。躲避做起来并不困难,而且在成功反击后还会给你带来极大的满足感。玩家还有机器人AI来协助,可以方便索敌并向他们发射弹射物。

表现不俗!《尼尔:机械纪元》试玩Demo获媒体大加赞赏!

当玩家赶路时(周围的环境也是相当美轮美奂),视角也会平滑的切换,从一款第三人称动作游戏切换至俯瞰型或者横轴闯关游戏的风格。这些元素都设计得很巧妙,估计在完整版中白金工作室会将其发挥的更加出色。

表现不俗!《尼尔:机械纪元》试玩Demo获媒体大加赞赏!

《尼尔:机械纪元》预定将于2017年3月7日正式发售,登陆PS4平台。