《荒野大镖客:救赎2》(Red Dead Redemption 2)的发售已经进入倒计时,而Rockstar也在发售前推出了首日补丁,将对游戏中的一些BUG进行“最后一刻”的调整和修复。《荒野大镖客:救赎2》即将在明天正式发售,玩家们都准备好了吗?

点击进入:《荒野大镖客:救赎2》游戏专区

对游戏进行“最后一刻”调整 《荒野大镖客:救赎2》首日补丁公布

根据Rockstar在官网公布的资料,这个首日补丁容量大小在PS4平台为3.3GB(日本地区3.2GB),在Xbox One上的大小为3.2GB(日本地区2.9GB)。除此之外,官方并没有透露更多信息。官方还建议已经在上周预载了游戏的玩家,将主机设置为自动更新游戏,这样就可以确保及时下载到首日补丁并且马上开始在《荒野大镖客:救赎2》的生活。

对游戏进行“最后一刻”调整 《荒野大镖客:救赎2》首日补丁公布

以上就是《荒野大镖客:救赎2》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手