问:阴阳师五星狗粮值不值得换 五星奉为达摩性价比分析

答:神龛商店第五期将会上架五星狗粮奉为达摩,价格为1200御札!大家都知道练狗粮是十分的痛苦的,需要消耗大量的体力和精力。下图是一个五星狗粮所需要的过程:

阴阳师五星狗粮

简单做个计算吧,一个五星狗粮需要四个四星、十二个三星和二十四个两星的狗粮!那就是要消耗5个奉为达摩和三十六个普通的N卡!这还是只是一个五星狗粮的数量,所以工程量是十分庞大的。

一个五星狗粮是1200御札,五个的话刚好是6000御札。和一个ssr的价格差不多。但是如果能够将一个式神升到六星,实际上性价比个人认为会比ssr更高。毕竟能够省下的不仅是狗粮,更多的时间和体力!所以如果大家御札数量比较足够的话,那么是可以考虑去兑换的~

相关文章推荐

阴阳师神龛商店第五期调整 五星达摩替换雪女皮肤

论策划只服阴阳师! 大佬吐槽第五期神龛商店

阴阳师神龛商店第五期情报 雪月华庭庭院19号上架

阴阳师sr式神排名┃阵容搭配工具┃悬赏封印大全┃阴阳师式神图鉴┃阴阳师神秘妖怪线索↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓关注4399阴阳师,掌握阴阳师最新动态,还有强大攻略库、实用工具阴阳师攻略 加入4399阴阳师手游交流!1群548016159阴阳师手游交流群