962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 降价补偿 GBA游戏免费配信名单公布

[乐游网导读]任天堂为了补偿降价对之前购买3DS玩家的带来的损失,将提供10款GBA模拟游戏将免费配信,不过只限于参加特使企划的玩家,其他任天堂3DS用户就算付费也无缘享受。游戏似乎还追加了《星之卡比:镜之迷宫》、《超级马里奥Advance4》两款游戏。

任天堂为了补偿降价对之前购买3DS玩家的带来的损失,将提供10款GBA模拟游戏将免费配信,不过只限于参加特使企划的玩家,其他任天堂3DS用户就算付费也无缘享受。游戏似乎还追加了《星之卡比:镜之迷宫》、《超级马里奥Advance4》两款游戏。

    据传言,这两款游戏的名字出现在了美国任天堂的邮件反馈中。

  目前,已被公布的GBA游戏有《超级马里奥兄弟3》、《马里奥塞车》、《银河战士》、《瓦里奥制造》、《马里奥vs.大金刚》5款,如果《星之卡比:镜之迷宫》、《超级马里奥Advance4》也在内的话,剩下的就还剩3款未知的了。