王国战记这款真是让小编大开眼界,神马必须直线消除,神马限制步数通关,统统没有限制了有木有!消除符文还能打败小怪兽,通关还能升级英雄、升级魔法,内容丰富根本停不下来!一起跟小编来普及下这款游戏的小技巧吧。

连接不可逆的灵活消除玩法

连接相邻三个以上相同符文,无论是直线还是曲线,想消除哪里连哪里,so easy!不过小编还得提醒你,符文的连接是不可逆的!

PS:符文的消除不仅可以为我们开辟路径,消除的个数还能在对英雄的增益上、对敌人的伤害上有影响。以小编的智商来说,看到大片相同的符文,一般情况下全部消除是大有好处的!当然,你应该不会在英雄血量很低的情况下去选择消除大片蓝色药瓶符文吧,适当取舍还是需要考虑的。

王国战记消除玩法

新关卡不自动回复状态 英雄血蓝要注意

虽然我们的英雄英勇无比,但是每个关卡后它都不会自行恢复,让小编无奈的是,连升级都没有恢复的功效。小编目前能找到的解决方法就是,要么在关卡内加油尽量满血功成身退,要么就乖乖掏钱帮助英雄恢复状态吧。

王国战记英雄状态恢复

哪里奇怪点哪里 白字提示帮助你

在游戏过程中有时会遇到带有数字的奇奇怪怪的符文,不要大意地点击它一下吧!白字提示会清清楚楚的告诉你这个符文的用处所在。

王国战记白字提醒

减益符文回合剩1时 六个符文消除可抵消伤害并反击

小编表示,被新手指导骗了啊有木有!说好的连续消除六个符文可以使场上减益符文消失并对怪物造成伤害呢?!原来是当减益符文回合剩1时,这个方法才能生效。所以可不要看到减益符文就非常开森地六连击,不能做到有效消除就是得不偿失了。

王国战记消除减益符文

道具使用帮助英雄

在游戏中点击屏幕左上方的宝箱即可使用道具。比如红色药瓶可以消除场上所有红色药瓶,在英雄血量太低的时候就可以选择这里放大招了!这里小编还必须多嘴一句,根据场上符文个数使用道具才能对英雄做到最大增益,你要是在场上红色药瓶只有两个的情况下还使用红色药瓶道具,小编只能说:土豪你还缺朋友吗?

王国战记道具使用