962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 经典终将完结 《生化危机》电影迎来最终决战

[乐游网导读]经典恐怖系列电影《生化危机》即将完结的消息顿瞬时间在网上炒的沸沸扬扬,下一步《生化危机》电影将以终章为题,为该系列划上圆满句号。

经典恐怖系列电影《生化危机》即将完结的消息顿瞬时间在网上炒的沸沸扬扬,下一步《生化危机》电影将以终章为题,为该系列划上圆满句号。

下一部《生化危机》电影将会是Paul W.S. Anderson执导的最后一部系列作品。据悉,下一部的《生化危机》电影的暂定名为“终章”,而起这样一个副名的原因正是由于系列导演和编剧Anderson将不会再执导《生化危机》电影系列了。

之前盛传的《生化危机:崛起》已经正式被Anderson予以否认,而他也当面证实“终章”这样的副名已经正式出现在了自己的编剧原稿中。他也解释到这部作品将会是他最后制作的《生化危机》系列电影了。而这是否意味着该系列电影将迎来终结,目前我们还不得而知。但系列经典较色Ada Wong会依然出镜,电影也将以3D模式登陆各大院线。Anderson还表示他可能不会再执导电视游戏电影,他的下一步计划可能是历史片或文学片,看来他已经厌倦了怪物和爆炸,要来点小清新。