【52PK 6月15日消息】著名魔兽舅舅党老刀99,知名美女coser小鱼日前与网络红人馆合作开启《龙将》联合运营。网络红人馆是汇集国内众多网络红人的页游联运平台,由专业运营团队与网络红人合作,让玩家实现与自己喜爱的网络红人一起畅玩页游的梦想。

  目前这种网络红人与页游平台联合运营的模式悄然兴起,厂商利用网络红人的名气和粉丝群给自己带来更多玩家,而网络红人也可以通过页游平台扩大自己的知名度和获得一定分红,这无疑是一种双赢的模式。

  此前《神仙道》与著名竞技游戏解说“小仓M”M、著名魔兽视频导演“性感玉米”、《龙将》与著名电竞解说“海涛”等名人成功合作的案例引起了广泛关注,也吸引了更多名人加入其中。此次网络红人馆与国内著名魔兽舅舅党老刀99以及著名美女coser“小鱼”联合运营《龙将》,相信会让这种新的合作模式进一步扩大规模。

  据网络红人馆负责人,著名魔兽舅舅巫小寒透露,网络红人馆页游平台,在国内目前属于一种较为新颖的页游平台,希望能够通过这种模式吸引更多红人和玩家进入这个平台,同时也会有更多页游产品加入这个平台。

  可以预见的是,今后各大页游平台也会抓住机会寻找与名人的合作,进一步扩大自己平台的优势,各类名人也会成为各大页游平台纷纷争夺的一个香饽饽。