怀念那些陪我们一起度过童年的精灵们,5月10日,小清新风格,搭载通话乐趣的首款Q版国战网游《精灵Q传》封测已经火爆开启。相比技术测试,现在的《精灵Q传》焕然一新,加上全新的封测服务器,保证了足够的游戏流畅度,让玩家暴爽体验。

回忆童年,Q版网游力作

找回童年的记忆,体会儿时的童话,《精灵Q传》力争多面的给玩家带去童年的记忆,有已经化作NPC的“色老头”龟仙人、“猴哥”孙悟空和你一起回忆童年,还有“怪兽猎手”奥特曼和铁壁阿童木共同化身的守卫保护玩家的“人身安全”,而且还有“神秘嘉宾”化成了怪物和玩家一起回忆儿时那梦中的战斗。每一寸地图,每一个形象,《精灵Q传》都在努力让玩家看到“自己的童年”。

激情封测进行中 《精灵Q传》小时代

Q版国战,不一样的战斗感受

一场巨大的动乱让原本团结的精灵分成了三个部分,精灵大陆就此分裂,但是精灵们依然在为了实现重新统一而努力。在《精灵Q传》中,玩家与精灵们灵魂互换,独特的视角带来了独特的战斗体验,在恢宏的地图场景中争夺领土,在充满激情的战斗中寻找属于你的友谊。虽然实现统一的道路危机四伏,但是玩家们化身精灵无所畏惧,一起并肩作战。

激情封测进行中 《精灵Q传》小时代

给力活动,让游戏充满惊喜

母爱无疆,《精灵Q传》封测期间恰临母亲节,给力的母亲节活动正在进行当中,身为子女的精灵们自然要为母亲送上祝福,自己也能获得无限惊喜哦。此外《精灵Q传》的封测活动也在同时进行当中,“每日签到”“冲击大赛”不仅可以拿到给力的游戏道具,而且百万游戏币和数万金元宝在等你拿哦。“充值活动”更是双倍兑换、全额返还!一个个给力的活动已经引爆了玩家们的热情。

激情封测进行中 《精灵Q传》小时代

童年是我们记忆里的小小时代,《精灵Q传》塑造我们的小时代,清新的画风回忆童年,Q版国战有着不同的战斗激情。《精灵Q传》的封测正火爆进行当中,相信在火热的封测大潮当中,玩家们都能找到属于自己的快乐!