手游大时代即将来临了!由知名游戏公司中青宝代理的千万级魔幻RPG手游《冰火王座》即将发布!这款超级华丽的手机网游是成都战神工作室耗时一年制作而成的,更有《战锤》插画大师担当美术监制,其画面表现自然不言而喻!

冰火王座即将发布 

冰火王座的游戏画面绝对是一大亮点,游戏使用了最新的3D画面引擎,游戏里古老的城堡、模拟逼真的天空、层次丰富的光影交织、令人胆寒的巨龙等处处都体现出震撼人心的极致视觉效果。

冰火王座发布 

游戏讲述了在西方和埃及神话的宏观背景下,战神之子个人命运和世界命运斗争的故事,但是这一路的冒险注定是坎坷的!主角要对抗巨龙、修罗甚至是强大的众神!冰火王座不仅继承了目前市场上RPG网游的经典元素,在游戏中还着重强化人物战斗里逼真的动作模拟,制造出身临其境的真实打击感,击飞、震退、眩晕、流血、硬直、燃烧等等各种受击效果与华丽的技能连招密融合,将战斗爽快感与真实度可谓做到了极限!

冰火王座即将发布

从中青宝斥资千万代理冰封王座这件事上我们也不难发现,目前大力推广手机网游已经逐渐成一种趋势,各大厂商推出的网游纷纷走精品巨作路线,誓要在网游大势未形成之前抢占一席之地!