战争霸权下周上架,比坦克世界更生动。坦克类型游戏的成功使得大量同类型题材的游戏纷纷出现,由AtypicalGames开发的战争霸权就是一例。游戏狗1月4日消息,开发商不久前确认本作将于1月9日上架AppStore。

战争霸权下周上架 比坦克世界更生动3

许多玩家对于AtypicalGames应该会非常熟悉,它旗下的作品有著名的《搏击长空(SkyGamblers)》系列。因此,《BattleSupremacy》的游戏素质是可以期待的。

战争霸权下周上架 比坦克世界更生动1

与《坦克世界》一样,《BattleSupremacy》是一款以二战坦克陆战为主的对战型游戏。不同的是,后者拥有着互动性更强的可破坏战场。天气变化和活动背景的加入让整个游戏的动态感更强。不能将它简单看成一款模仿作。

战争霸权下周上架 比坦克世界更生动2

据悉,本作上架之后的售价为4.99美元,同时兼容iPad和iPhone/iPod touch。喜欢的玩家千万不要错过游戏狗的最新资讯。