经过前面对《风暴传说》中部分职业的介绍,相信各位少主已经对风暴传说有了一个初步的了解,不认识也没关系,让毛豆带领各位少主更加仔细地了解风暴传说。那么,问题,额…今天的话题是德鲁伊。

德鲁伊:德鲁伊能驾驭大自然的力量来进行战斗,精通操控自然的力量使得他们拥有了攻守兼备的优势,随着经验的增长,德鲁伊们可以释放大自然的原能量去对抗敌人,从很远的距离将神的愤怒降临到他们身上,用魔法藤蔓束缚住他们,或者使他们陷入无情的旋风中。

类型:远程控制、减益魔法输出型。

职业典型英雄:远古半神

风暴传说鲁伊介绍 鲁伊基本情况解析

点评:德鲁伊是综合能力较强的混合类部队,因此在对战时采用拉锯战战术尤其奏效。他们拥有各种混合类能力,除了输出能力外,他的控制能力更是可以根据不同的对手而进行针对性的改变,因此在对战时适合后发制人。

星罗万象锁苍穹,昏月千术箍鬼雄。不是说好要做彼此的天使吗?你怎么变半兽人了,导演,这版本不对啊。

返回>>>>4399风暴传说攻略专区

查看更多:

风暴传说新手攻略 新手入门从哪开始

风暴传说装备介绍 装备升级进阶解析

风暴传说英雄战士职业解析 优秀的近身格斗家