【91游戏网】3月17日消息,阴阳师斗技3000分段以青行灯为核心的速控流阵容心得带给大家,这里灯姐带了鸣屋的御魂,使用起来效果拔群,下面来看看都有哪些对战技巧。

阴阳师斗技3000分青行灯速控流心得 灯姐的胜利!

斗技3000分青行灯核心速控流阵容心得

阵容选择:

1速246散件5星琴师、2速暴击鸣屋6星灯姐、3速招财5星座敷、4速返魂香5星兵俑、5速魍魉100命中5星般若(6星地藏酒吞/5星木魅老头/5星蚌精一目连/5星日女雪女)。

玩法技巧:

对速度比我快的双拉一波:我会丢一个6星镜鸡茨木上去,有奇效!

对速度比我慢的双拉一波:吊打

对抗雨火/雨雪/般雪等速控流:

碰到速度比你快的:

我会上蚌精一目连,我琴师兵俑都有较高抵抗,只能第一波赌脸,带蚌精是将赌脸对面雪女控不住的最大化的选择!如果兵俑琴师没被控住就还得看对面有几个辣条。

对面双拉,对面晴明必定开盾,此时建议拉己方晴明拖控,堵下一波琴师继续抵抗,再拉己方晴明开盾反打。或者如果一目连抵抗就拉一目连套盾加抵抗防魍魉日女。因为兵俑是返魂香,对面雨雪雨火容易被晕断节奏,唯一难点在于般若可能封兵俑被动,这个时候只能赌命各种抵抗了。

另外高速高抵抗雨女也是一种很好的解,但我只有三个2号速度没位置给雨女了(我也是刚从双拉转速控,其实玩双拉的很大一部分是因为我尼玛的就只有2个2号速度,怎么打反手啊)

碰到速度比你慢的速控:

碰到雨火雨雪,琴师只能拉晴明罩子。不然兵俑嘲讽,对面2速雨女一解形成反打。这就是雨火和雨雪稳吃单拉速控的原因。

碰到般雪,2话不说拉兵俑嘲讽,因为你拿到了一速就很好打了,每次留火给一目套盾,对面基本没有翻的可能。

如何打肉队:

目前肉队大概有这几种,基本都是以椒图和核心,然而我是用鸣屋灯为核心,所以我从来都是让对面椒图拉链子的,所以椒图对于我这个阵容没有影响。所以我们真正需要对付的是肉队的其他成员:吸血姬、酒吞、小僧、狸猫、兵俑、雨女。