街霸对决杀意隆什么时候上线?街霸对决杀意隆获得的方式是什么?街霸对决在12月16日更新后就会上线杀意隆了,到时候玩家可以免费体验,不过体验时间过了就没有了。所以喜欢这个英雄的玩家一定要趁着这次获得搞到手。

杀意隆获得方法介绍:

一:游戏招募

活动期间,上线即可免费体验~

活动时间:2020年12月16日维护后-2020年12月18日05:00

首先*个推荐能够获取杀意隆的途径,玩家们可以通过游戏中的招募系统中进行获取。直接在游戏中的*招募中进行十连抽,一定要切记进行十连抽。因为*招募是有保底机制的,并且搭配十连抽可以大大提升获取杀意隆的几率。这样的话花费的元宝也是要比单抽花费的少,这也是目前*简单常见的一种能够获取杀意隆的方法。玩家们如果想要获取格斗家,可以优先通过这个方法进行获取。

二:抽卡活动

第二个给玩家们推荐能够获取杀意隆的途径,玩家们其实可以直接通过游戏中的抽卡活动进行获取了。虽然抽卡活动都是限时的,但是奖励都是比较丰富的。*低品质的格斗家奖励也有A级,所以玩家们能够获取杀意隆的几率是比较大的。玩家们可以在半夜三四点的时候进行十连抽,这个时间在线的玩家比较少更别说抽卡的人。搭配上十连抽一起使用,这样的话只有不是特别的脸黑。一般1-2次十连抽就可以获取到杀意隆的奖励,花费的元宝也是比较少的。

杀意隆阵容推荐:

本田+狂隆+杀意隆+艾琳娜(替补)+阿顿(支援)+蛛俐(支援)

开局杀隆被动全体掉血,加伤害。

被动直接全体加杀意,本田起手上连接,因为有光奶加被动100%抵抗,*波会抵抗很多控制。

光奶一连,因为开局掉血,所以不会溢出奶量,随带驱散2个buff。

狂龙2连,损失血量,随带叠加全队杀意。由于开局杀隆被动,狂龙附加伤害也会更多。

杀隆3连结尾。基本同练度,已经减员。