网易游戏代理精品之作《狂欢派对》将于6月12日上线App Store!《狂欢派对》游戏中拥有近四十款小游戏,集合了趣味与卡通为一体的多人竞技游戏,当属最佳聚会休闲手游,必将引领聚会新风尚!

狂欢派对手游

▍花样繁多,近40种游戏体感各有不同

《狂欢派对》手游亮点居多,拥有近40种独特的迷你街机游戏,既可选择特定关卡反复通关,也可以随机抽选关卡。《狂欢派对》采用同屏即时对战模式,半屏分割设计,对战双方各执半屏,对战两个玩家可以尽情享受到同屏对战的快感,即刺激又紧张。

每个迷你游戏都能与其他玩家进行对战,并且每个游戏的玩法也有所不同,其中有考验反应节奏感的,根据音乐节拍,按照节奏点击屏幕中出现的探戈步伐;还有眼力的比拼,在快速移动的木板上钉钉子;另外,连猜拳这种大家初始的娱乐模式也被改良后放入游戏。各种模式的精心设置,凸显了开发商的用心。

狂欢派对手游

▍聚会必玩,《狂欢派对》让你High到爆

《狂欢派对》手游既可以多人一起玩,也可以一个人爽到嗨,玩家可以根据人数、根据智商选择自己适合的玩法。而且,更吸引玩家的是,在开始游戏前,玩家可以使用各种道具先给自己创建一个“头像”,浅白点解释就是玩家们可以人肉上阵了,手机自拍一下,本尊亲自上阵游戏,这样是不是更有代入感呢?

狂欢派对手游

为了更好多人狂欢,游戏还设置了多种模式。对战模式,最先获得5次胜利的玩家获得胜利,每局结束后,输家来选择下一个游戏;井字棋模式,游戏用井字模式,游戏用井字棋盘来记录玩家胜负,能够连成一线的玩家获得胜利;热座模式,类似于抢答模式,胜利的玩家可以重新游戏,其他玩家则依次挑战;冠军模式,这个模式可以8名玩家同时进行,还分主场和客场,最适合聚会一起狂欢。

狂欢派对手游

《狂欢派对》众多游戏集合,耐玩程度不言而喻,6月12日正式上架App Store!在聚会中,一台设备,N多人一起享受乐趣,大家一起High到爆!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>