众所周知,小米新旗舰MIX 2S将在3月27日正式发布。和以往不同的是,此次发布会的地点不再是北京,而是移师上海,近日小米MIX 2S造型也被曝光,一起来看看吧。

小米MIX 2S

从官方发布的预热海报来看,小米MIX 2S将延续小米MIX 2的造型,顶部依然没有摄像头,也没有采用目前流行的“刘海屏”设计。显然,小米MIX 2S的前置镜头依然设计在底部,下巴有望进一步缩减。

当然,还不止如此。昨晚,小米手机官微又发布一张预热,暗示新机将配备双摄,同时夜拍能力会有明显提升。

小米MIX 2S

“本周最重要的数字:327,小米MIX 2S将在上海发布。已知的惊喜有「搭载骁龙845,跑分27万」、「不止是AI相机」,还会有什么呢?”

海报中是一轮明月,下方还有倒影,似乎预示着新机将配备竖形双摄,同时手机的夜拍能力有所增强。

不出意外的话,小米MIX 2S将继续采用全陶瓷一体化机身。从此前米粉的投票来看,续航、拍照、人工智能AI是小米MIX 2S最受期待的三项升级。