御剑于美轮美奂的仙侠世界,立志斩尽天下一切破坏风景的邪恶妖魔,天时地利皆备,可就缺一张得力好牌?《新仙剑奇侠》五一小长假限时抽卡震撼上线,只要你连续抽卡就能竞争积分排名,召唤属于你的独孤剑圣!还有圣女灵儿元神、高级信物以及更多高阶卡牌赠送。心动不如行动,组建最强阵容扫除一切妖魔,还南诏大地一片宁静。

新仙剑奇侠传资讯

牌十连抽 最强招募大师就是你

4月30日至5月2日,各位仙迷只要参与《新仙剑奇侠传》限时抽卡活动,就有机会获得绝版橙卡-独孤剑圣!本次活动将设立积分排名,玩家们可以凭借抽卡获得积分,单抽将获得10个积分,十连抽可获得100个积分,根据积分排名决定奖励大小,积分第一将可直接获得绝版橙卡-独孤剑圣,还有大量高级信物。当然有积分就有送,只要你参与抽卡,即便是10积分,也能获得韩医生元神哟!

绝版橙卡—独孤剑圣详解

嫉恶如仇剑如蛟,除魔重任一肩挑!独孤剑圣原名独孤宇云,为蜀山仙剑派宁字辈弟子。后成为蜀山仙剑派第二十六任掌门,人称“独孤剑圣”。因太师叔事件,与妖怪誓不两立,要除尽天下妖怪,择善固执、嫉恶如仇、嘴硬心软、脾气高傲。在《新仙剑奇侠传》3D手游中,独孤剑圣拥有全秒的“冰火两重天”技能,攻击+灵力+固伤!观察其仙缘,与灵儿和林天南同上阵,可分别+12%攻击;与酒剑仙一同上阵,可+12%灵力。

独孤剑圣站位可在攻击位置,灵力的也可以。装备方面推荐擎天,因为剑圣主要输出还是物理攻击,而且攻击的成长属性要远远高于灵力。同理,强化武器优先,项链次之。如果一个队伍有月如和剑圣的话,已足够对付所有副本,如若配合其他的单攻击的伙伴,效果非常不错。

 相关攻略推荐
新手卡牌推荐  替补阵容推荐 新手问答 
 二星橙卡阵容 三星橙卡阵容   四星橙卡阵容