《王者召唤》是一款卡牌类回合制对战手游,融合休闲娱乐与策略竞技为一体,更有卡牌、副本、建筑升级、任务、声望、PVE挑战、PVP对战等诸多精彩玩法,势必让玩家感受到超凡的游戏乐趣。《王者召唤》中士兵卡牌共分为七大种类:人类、精灵、兽人、亡灵、巨魔、地精、野兽,并且每个种类的士兵又分为数个分支,每类卡牌都拥有独一无二一种特性。

王者召唤带你深度解析兽人卡牌1

王者召唤带你深度解析兽人卡牌2

王者召唤带你深度解析兽人卡牌3

兽人卡牌,七大卡牌分类之一,其特性是伏击、破甲、减速、背刺、助攻及一系列推进技能。伏击可以让兽人卡牌进场后获得最大的攻击能力,破甲则会忽视敌人护甲,背刺可以使卡牌优先进攻背后的敌人,减速和助攻可以弱化对手的行军速度和整体攻击力。而兽人骑兵的推进能力则是最快速进攻,因此,人类卡牌被定位为爆发性刺客类种族卡牌。

王者召唤带你深度解析兽人卡牌4

兽人卡牌根据兽人士兵的特点又有多个分支,猫人类卡牌、人马类卡牌、翼人类卡牌、墙类卡牌、君主卡牌等等。

王者召唤带你深度解析兽人卡牌5

大多数猫人类卡牌都拥有伏击能力,进入战斗后攻击力翻倍,部分猫人还拥有减速、破甲的能力。猫人类卡牌属性均衡,攻击力高,生命值较低,属于爆发行卡牌。

王者召唤带你深度解析兽人卡牌6

人马类卡牌拥有出色的行动能力和较高的攻击能力,可以很好的压制敌人,缺点是生命值较低,生存能力弱。

王者召唤带你深度解析兽人卡牌7

翼人类卡牌都拥有飞行能力,可以直接越过敌方非飞行单位,机动性极强,并且有较高的生命值,攻击能力较弱。

王者召唤带你深度解析兽人卡牌8

翼人墙系列卡牌除了有较高的生命值之外,还拥有自毁、加速能力,翼人墙系列卡牌没有阻止飞行兵的能力。

王者召唤带你深度解析兽人卡牌9

翼人类君主卡牌兽人王狮吼和疾影剑迦罗娜都拥有强大的专属技能,一张君主卡牌的使用效果等同于数张高阶卡牌的效果,一旦拥有,别无所求。

王者召唤带你深度解析兽人卡牌10

《王者召唤》,2013年手游玩家必玩的卡牌回合制招兵对战游戏,将为你带来最精彩刺激的策略竞技体验,快来体验吧!