由大宇资讯旗下DOMO小组研发制作的国产RPG新作《轩辕剑外传:穹之扉》在不久前正式公开了首位男性主角司空宇和第二女主角“子巧”,获得了玩家们的一致好评。

本次游戏的宣传也摒弃了传统国产单机游戏的剪影→人物立绘→人物3D形象的模式,改为直接宣传公布人物立绘与游戏中实际3D形象,可以看出研发方DOMO小组与代理畅游公司对于本次游戏质量的信心。

而除过主宣立绘图与实际游戏3D形象以外,参与过《轩辕剑6》宣传图绘制的画师寸身言,再一次为《轩辕剑外传:穹之扉》绘制了主人公形象。不知道哪一位画师的立绘图,更贴近你心目中的人物呢?

《轩辕剑外传:汉之云》游戏地址:点击下载

由寸身言绘制的《轩辕剑外传:穹之扉》人物子巧:

白丝美女好萌 《轩辕剑外传:穹之扉》主角立绘图

子巧基本资料:

武器:钺(长斧)

年龄:19岁

身高:160

属性:

主题诗蕙兰质兮天生丽,怀众庶兮思明庭。驾余凤兮乘余骥,展浩气兮自芳馨。

由寸身言绘制的《轩辕剑外传:穹之扉》人物司空宇:

白丝美女好萌 《轩辕剑外传:穹之扉》主角立绘图

司空宇基本资料:

武器:长棍

年龄:20岁

身高:177

属性:

主题诗:卫吾土兮献厥功,守坚志兮竟何从。一朝驰兮中原上,奔长虹兮划碧空。

剑的传说,再起风云!随着《轩辕剑外传:穹之扉》第二位主角的公布,更多精彩爆料也将随之而来。不仅会有第二部宣传动画的公布,全新的官网也将于9月与各位玩家见面。更多精彩内容,不容错过!

《轩辕剑外传:穹之扉》故事背景:

《轩辕剑外传:穹之扉》作为轩辕剑系列第十二部作品,它将历史背景与神话传说相结合,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的动人故事:

上古时期,天帝广开天门,使得天与地之间能够连结相通。而凡人亦可通过登天门之法,觐见天帝、获取神力,救助人间。

但天帝此举却被有心之士利用,导致人间陷入混乱,百姓生活陷入不安与困顿之中。伏羲与女娲不忍见百姓受苦,故协同颛顼帝说服华胥之主强行关闭天门,自此之后,便无一人可随意登天,神也无法随意下凡,史称\”绝地天通\”。

斗转星移时光飞逝,此时的人间却由于连续不断的王位纷争与天灾人祸,使得王朝中衰,诸侯叛乱之事屡屡发生。一时之间,民心不安战祸四起。在这祸乱未平之时,却有天人降世,为这纷扰未明的人间增添更多未解的谜团。

关于《轩辕剑外传:穹之扉》:

《轩辕剑外传:穹之扉》是由轩辕剑之父蔡明宏领衔、大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机系列–《轩辕剑》的第十二部作品。并由国内一线游戏厂商畅游公司代理,游戏暂定将于2015年初在两岸同步上市,敬请期待!

《轩辕剑外传:穹之扉》剧情向实况解说视频(剧终)
第一回 第二回 第三回 第四回
第五回 第六回 第七回 第八回
第九回 第十回 第十一回 第十二回
第十三回 第十四回 第十五回 第十六回
第十七回 第十八回 第十九回 第二十回