寻仙手游装备强化技巧,在寻仙的手游中我们想要提升自己的实力,装备强化是我们最好的选择。装备强化等级越高成功率就会降低,所以我们强化时要有一些技巧。接下来91小编就给大家带来了寻仙手游最节省材料的强化方法。

强化时每个位置获得的战力基本上来说是固定的,属性也是固定的,武器和首饰在强化时获得的是进攻属性,而在突破是则获得防御属性,防具则正好相反。在战力转换规则中,防御属性转换为战力的比例要低于攻击属性,也就是说无论何时,优先强化攻击属性会让战力提升的更多。

不过在强化中,除了属性的差异外还要考虑成功率,不然失败了可就一点提升都没有了,虽然武器需求的强化石多,但属性数值和战力加成也要更高,所以我们的强化顺序是首饰武器防具。

然后我们再看成功率,前三次成功率最低95%,几乎可以说是必然成功,所以我们先将所有装备强化至3级,以确保最高的成功率,再来再依次强化三次,90%-85%-80%。这三次的强化虽然成功率很高,但是失败起来也是有很高几率连续失败,所以失败后立刻换另一件装备来强化为好。

当所有装备提升至6级时,我们再依次强化三次,还是失败就换件,留下最后一次几率最低消耗双倍的第十次强化。这个时候就遵循失败不连续强化规则,一件一件来强化就可以了。

另外要说的是,升阶的时候,部位优先为鞋子、裤子 衣服、帽子 腰带 首饰三件套 武器,增加战力最多的是鞋子、裤子的忽略抗性,其次是衣服、帽子的攻击面板,再来是要带的高额抗性,首饰三件套的抗性很低,而武器则加战力最少。