天朝教育委员会2走读大学答案小编为大家整理好了,终于到大学了,小伙伴们是不是发现更多题目不会了呢,这篇天朝教育委员会2走读大学答案,游戏狗小编少年带给大家,希望可以帮助大家准确的通关走读大学关卡。下面就和小编一起走进大学的殿堂吧。

天朝教育委员会2走读大学答案大全

天朝教育委员会2答案大全传送门

走读大学答案:

天朝教育委员会2答案攻略:(三国课)

1.《孟德新书》为曹操所作,但最终为何失传?

答案:自己烧了

2.因“鸡肋”一事,聪明反被聪明误而丢掉性命的是曹操手下的哪位谋士?

答案:杨修

3.小说《三国演义》中,张飞为了调戏张颌,在军前做什么动作诱使张颌出战?

答案:相扑

4.曹操有保健两把,一把为青钢剑,一把胃倚天。倚天为曹操自己使用,屠龙刀由谁使用?

答案:三国没屠龙刀

5.三国时期的那一场战役奠定了曹操统一北方的基础?

答案:官渡之战

天朝教育委员会2答案攻略:(游戏课)

1.传说中的“光明圣堂武士”是哪个游戏里的作战单位?

答案:《星际争霸》

2.2009年开始风靡一时的一款以三国为背景,卡片形式为主的桌面游戏叫什么?

答案:《三国杀》

3.PS3平台的动作冒险游戏《风之旅人》出自于哪一位制作人之手?

答案:陈星汉

4.以下哪款游戏属于策略类型的游戏?

答案:《商业人生》

5.IOS平台首款美少女养成游戏《爱养成》中的任务“乔伊”属于哪个种族?

答案:夜狼一族

天朝教育委员会2答案攻略:(看图填词)

undefined

1.答案:霹雳贝贝

undefined

2.答案:卓别林

undefined

3.答案:阿拉蕾

undefined

4.答案:本能

undefined

5.答案:蓝猫

天朝教育委员会2答案攻略:(超级判断)

1.“草泥马”是居住在“马勒戈壁”的神兽。

答案:正确

2.男生口中常说的“恐龙”指的是灭亡于约6千5百万年前的动物。

答案:错误

3.在高速公路上倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头的朋友们,这事儿没商量,直接12分扣没。

答案:正确

4.信春哥就能得永生。

答案:正确

5.我们上网时常说的“杯具”指的是家中橱柜里的那些器具。

答案:错误

天朝教育委员会2答案攻略:(美食课)

1.烹饪蔬菜时适当加下列哪一种调味品可以减少维生素的损失?

答案:醋

2.下列菜式中,由清朝道光皇帝首创的是哪一个?

答案:四菜一汤

3.当你在购买食品的过程中,合法权益受到侵害,可以拨打下面哪个电话进行投诉?

答案:12315

4.下面属于“津门四绝”之一的是哪一项?

答案:耳朵眼炸糕

5.以下不属于川菜的是哪一项?

答案:麻皮乳猪