如果要问2014年YouTube谁最火?瑞典小伙Felix当之无愧。在过去的一年中,Felix的凭借自己打电子游戏的视频,共赢得41亿次点击,荣获3300万粉丝,如果Felix带领这些粉丝自成一体,组建国家,该王国将成为世界第34号人口大国。海量粉丝带来的不仅仅是人气,还有商机。凭借网络红人效应,Felix每年赚得260万英镑广告费(约合2600万人民币)。在商业上取得巨大成功的同时,长期宅在家里的Felix竟在情场也有斩获,在网上结实了一名漂亮的女粉丝,评最终俘获对方芳心,可谓人生的赢家。

宅男打游戏打出金钱女友,Felix的经历引英国网友羡慕赞叹的同时,还致使部分网民妒意大发,有人不怀好意地揣度,“她女友肯定图的是钱”。

瑞典小伙打游戏年入2600万 网友:他女友是图钱

@southshieldsben:现代的小孩啊,懒到都不愿意自己去打游戏了,而是看别人代自己打游戏,这是什么鬼啊!

@mc1995(此人可能是为95后):孩子们并不懒,之所以看Felix的视频,是因为它们确实很有趣。他边打游戏边讲段子,他是因为搞笑、可爱才火的,他还很关心自己的粉丝。

@Iloveshabbychic:我14岁的儿子在自己屋里笑得歇斯底里,我伸头进去问他看什么呢这么好笑,他说是Pewdiepie(Felix的节目),我猜这视频确实很有意思。

@Bubbles:这个白痴一边骂人,一边像3岁小孩一样胡言乱语,家长们得提高警惕了,别让你家孩子被他教坏了。

@bluearmy:大爱Felix,他终是很接地气,亲切又有趣,祝越办越好!