2016世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)将于7月29日至30日在上海浦东嘉里大酒店隆重举办。WMGC是由MGEA联盟主办的移动游戏产业综合功能平台。2016WMGC主题为“移路游戏·万千气象”。

  近日,从主办方传出消息,AdView副总经理常红宇、TalkingData副总裁高铎、技德科技CEO周哲已经正式确认接受邀请将出席2016WMGC,于7月29日亮相“得移以生”板块。

  

  AdView副总经理 常红宇

  有着超过10年的行业产品研发经验,曾代理团队在搭建AdView AdExchange 平台时攻克技术壁垒,成功地在原有SSP功能基础上升级到ADX,为AdView长远发展奠定了坚实的基础。到如今,AdView已成功接入了市面上所有主流的DSP平台,而常红宇带领的团队将持续完善产品功能和服务质量,为AdView和每一个客户打造双赢的局面。

  

  TalkingData副总裁 高铎

  负责公司开发者服务业务,其团队主要为中国及海外各类开发者、手游、电商、O2O、互联网金融、移动DSP、移动SSP等提供数据分析统计、运营咨询优化,广告效果监测、精准广告投放支持和DMP综合解决方案等服务,全球合作超过6万app,对接超过200家广告平台,排重覆盖超过20亿移动设备。此前曾任InMobi大中华区总监,百度高级产品经理,老虎地图联合创始人等职位。

  

  技德科技CEO 周哲

  香港科技大学电机工程学学士、美国斯坦福大学电机工程学硕士。2000年加入 Google,是第103号员工同时也是 Google 最早的华人工程师之一。周哲在 Google 期间负责开发了 60% 第一代 Google 广告代码,写下了 Google 第一行 Java 代码,并先后参与了 PRC、Google Talk 等产品的开发。2008年,周哲离开 Google,开始从事个人天使投资。2014年,周哲与陆韵晟、高恒共同创立技德科技,并出任 CEO。技德科技致力于打造更好用的移动操作系统和移动硬件设备,目前公司主要产品包括 Remix OS 操作系统、Remix OS PC 版操作系统、Remix Pro 平板电脑、Remix+ 迷你安卓电脑解决方案以及与 Acer 宏碁合作推出的安卓游戏本和与 AOC 冠捷 合作推出的 Mars 系列云端一体机等。

  关于世界移动游戏大会及展览会

  世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)顺应全球移动互联网发展趋势,满足全球移动游戏迅疾发展新的要求,立足中国移动游戏发展新的机遇。大会汇集全球移动游戏领域顶级精英,深入透析移动游戏发展规律,广泛探讨移动游戏前沿话题,专业交流移动游戏研发与应用,权威发布移动游戏产业走势,倾力扶持移动游戏民族品牌,有力推动移动游戏创新,全面促进中国移动游戏产业健康、有序发展。大会专注于全球移动游戏的企业品牌展示、进出口交易、版权合作、新产品推广、技术联盟及联合研发、大平台联合运营与应用、投融资推介与合作、在线邀约商务洽谈等综合商务服务功能。