《月之怪兽》沙漠模式一有10关,最后一关难度也是很大的,现在就简单地来说一下这关怎么过吧。

这关主要的陷阱有:会上下移动的岩石块,尖块岩石还有左右移动的火球。首先掌握一下岩石移动的规律。它们下落的顺序是:右、左、中,那么就要在最右边的那块刚刚上去的时候就要站在中间岩石下方的位置,这样就能顺利通过了。

月之怪兽

到了吊绳木块上方后,沿着顺时针旋转滑轮,落地后,走向右边的铁块上,向左拨动圆点,将小怪兽转身朝左,走向吊绳平台。

月之怪兽

这时候不要着急,若是心急就容易被火球碰到了。想到达洞口,要分3个步骤:

1、等到火球在木板的右边时,到达铁板并转向;

2、回到吊绳板向上移,等到火球移动到你的左边;

3、下降木板,走向洞口。

特别要注意火球的移动规律,一般它在最左边和最右边时会停留1秒的时间,所以抓紧这个时间调头和下降木板。过完这一关就可以解锁冰世界啦,快来把这关过了吧!

更多好玩的手游,尽在爱游戏。