嫂嫂莫打脸引爆全民“打脸”热潮,虽已入秋,天气微凉,但是一股“打脸”的热潮给这略有寒意的天气注入一丝火热!没错,这股“打脸”热潮的发起者就是iOS单机手游《嫂嫂莫打脸》,独特的抛物线射击打脸玩法,引爆全民争当萌汉子,“打脸”运动风风火火进行中!

嫂嫂莫打脸引爆全民“打脸”热潮4

嫂嫂莫打脸引爆全民“打脸”热潮2

《嫂嫂莫打脸》由指尖异想团队研发,是一款以抛物线射击为核心玩法的休闲小游戏,游戏中关二哥驾驶“赤兔”牌三轮车,载着嫂嫂不顾一切的向前冲,嫂嫂在后会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。四大关,四十小关,关关有惊喜,关关是考验,或从后追击,或从天而降,只有精准的射击才能阻止敌人的威胁。嫂嫂,萌汉子发威的时候到了,射他脸!

嫂嫂莫打脸引爆全民“打脸”热潮3

游戏目的只有一个,控制嫂嫂射箭的角度(弓箭的飞行路线是曲线,所以在瞄准上与平射略有出入),让弓箭精准的打到敌人的脸,才能获得一击毙命的Perfect。如果你打到的是敌人的头或是身子,那么伤害值都小于打脸的伤害值,这样只有消耗更多的弓箭才能打死敌人,如果你的弓箭用光了,那你只能以弹弓为武器啦!可见,精准的打脸还是需要刻苦练习的,游戏的乐趣也在于此处!

嫂嫂莫打脸引爆全民“打脸”热潮4

《嫂嫂莫打脸》游戏玩法新颖独特,拥有京剧风韵的游戏音效加上萌翻小伙伴儿的京剧脸谱人物,让人在感受强悍中国风来袭的同时,一丝幽默气息也会蔓延开来,试问,能给人带来舒适而放松的游戏,出了《嫂嫂莫打脸》还有谁?游戏在App Store限免3天内冲进免费榜前50,下载量突破10万,无论是公交、地铁,还是茶余饭后,《嫂嫂莫打脸》都已成为人们用来放松的游戏选择,一场全民“打脸”热潮已经兴起,你OUT了么?