俗话说,三月四月不减肥,五月六月徒伤悲。露胳膊露腿的夏天马上就要来临啦,小伙伴们赶紧抓紧时间好好锻炼一下吧。这次小编精心整理了3款瑜伽软件带给大家,帮助大家更科学高效的减肥成功,下面一起看看吧~

每日瑜伽:

《每日瑜伽》是一款手机瑜伽教学软件,拥有着2000多节视频课程,还支持课程定制,用户可以根据自己的实际需要选择相应难度的课程,让新手小白也能放心大胆的跟着练瑜伽。还有针对身体不同部位的瑜伽练习方法,更有针对性的减肥瘦身。在每日瑜伽里,还有“瑜乐圈”,在这里你可以和千万练习瑜伽的小伙伴们分享交流瑜伽练习心得,遇到不懂的问题还可以求助,还能找到志同道合的朋友。当你一个人练习瑜伽觉得难以坚持下去的时候,你可以加入小组结伴练习,互相督促、互相鼓励。

Wake:

《Wake》是一款手机瑜伽教练APP,也是中国高影响力、高人气的瑜伽品牌。Wake涵盖了从瑜伽的初级到*的各类课程。它有着丰富的国内外师资团队录制真人教学视频,用户可以看到详细解说以及教科书般的入门动作,让零基础的你也能快速掌握瑜伽练习方法,还能轻松添加课程,实时记录习练数据。此外Wake的每日打卡功能,还能能帮助用户督促自己坚持练习。值得一提的是,Wake的“每日一招”功能,每天定时更新一笑找专门的瑜伽体式或训练教程,利用碎片化的时间,也能让用户学到知识。

腰果瑜伽:

《腰果瑜伽》是虎牙直播旗下的一个为用户提供瑜伽、摄影等分享内容的直播平台。它聚集了200多位海内外名师,为用户提供学习瑜伽的线上直播教学平台。这款APP可以多人同屏进行训练,*大程度上还原和模拟现实的瑜伽馆,老师给你身体专业点评,遇到不懂的问题可以在直播间直接询问老师,会有专业的老师给你解答。腰果瑜伽*大的亮点在于它有着AI体式检测,能够精确识别你的瑜伽动作,智能纠正你的动作。

想变美变瘦吗?还在等什么,赶紧来下载使用吧~