Prime13日宣布,曾转型LOL的选手枪兵王(MarineKing)回归《星际争霸2》,他将在SPL第二轮中正式进入Prime的名单。

10月时MKP曾宣布转型LOL,并在Prime的LOL队中训练。他的回归也成为继SC,Puzzle,CoCa之后,第四位从LOL转型星际2的选手。与枪兵王一起回归的还有他的队友ByuN。

Prime在SPL第一轮比赛中取得1胜6负的成绩,此时就有很多人猜测,频繁直播星际2第一视角的MKP可能回归。

Prime朴外植主教练表示:“很高兴在这个时候MKP能回归。在SPL第一轮时我们没能取得好成绩,大家都受到了很大的刺激。现在我们比谁的斗志都强烈,希望MKP回归之后能和Creator一起守护Prime的名誉,证明Prime的价值。”

枪兵王MarineKing是《星际争霸2》老牌的星际2选手,他华丽的散枪兵甩枪兵操作曾被许多玩家视为偶像,有趣的是,他职业生涯曾因多次获得过亚军被戏称为“豆子帮”的新一代传人。

枪兵王曾在13年10月宣布转型《英雄联盟》职业选手,然而转型后的他没能适应新游戏,因而宣布回归《星际争霸2》。他的回归并非意外,早在他转型时的一次专访中他就曾表示,“我也不确定会不会回归(星际2),我非常难舍,因为我依然很热爱星际争霸2。”而1个月前,就有业内人士透露,枪兵王已经在恢复训练星际2,准备回归。

或因玩不惯英雄联盟 《星际争霸2》选手跳槽后回归

更多精彩资讯请进入:星际争霸2专题