今日,《绝地求生》官方手游正式登录iOS App Store,不过目前只有美国及其它几个地区上线,国服暂时未上线。同时,美服运营商也是腾讯游戏。

  《绝地求生》端游已经于不久前在Steam上推出了正式版,而蓝洞公司与腾讯合作推出的手机游戏《绝地求生:刺激战场》和《绝地求生:全军出击》也在今年年初正式发布,不过这款全球流行的游戏在国外却没有手机版本。近日AppStore美服中出现了《绝地求生》的手机游戏,填补了国外正版吃鸡手游的空白。

  作为百人竞技射击游戏的代表作,《绝地求生》是目前国内最流行的游戏之一,虽然在国外人气已经出现了下滑,但是仍有不少玩家对它十分痴迷。近期在美服中上架《绝地求生》,也正是蓝洞公司推出的正版吃鸡手游,不过游戏的发行商却是腾讯,由于国服没有这个版本的游戏,尚不知它与腾讯在国内推出的另外两款吃鸡手游有何区别,有可能是当时授权时的协议,就是腾讯要帮蓝洞做一款手机版的吃鸡出来。

  《绝地求生》在Steam上架以来,成为Steam历史上连续霸榜时间最长的游戏,超越了DOTA 2以及CS GO,可见这款游戏的人气之高。手游版上线其实并不意外,因为在此之前,已经有众多山寨这款游戏的手机游戏推出,而官方手游推出的速度显然是慢了许多。不过在腾讯介入之后,相信蓝洞未来在游戏推广上也会有更好的表现。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }