雷霆战机新推出的装备合成功能不知道大家都体验过了没,很多玩家表示,使用了合成系统以后根本停不下来,这个系统帮助玩家解决了仓库积压无用装备的问题,但是,装备合成一定会出好装备吗?

雷霆战机合成系统怎么用 装备合成一定会出好装备吗1

    我们使用五件白色的二星装备,可以合成一件绿色三星装备,每次消耗1000金币。但是脸不好的玩家就只能获得类似雷达导弹这样的垃圾装备了。

雷霆战机合成系统怎么用 装备合成一定会出好装备吗2

    使用五件三星绿色装备加上2000金币的合成费用,可以合成一件四星蓝色装备,但是说不定不是什么希望曙光之类的高级装备,而是金刚护盾这样的一块大钢板呢!不过也有一些运气非常好的玩家可以获得类似高能爆破弹这样的装备哦!

雷霆战机合成系统怎么用 装备合成一定会出好装备吗3

    真是人比人气死人呢,装备合成这事只能看各位人品了。在小兔看来,装备合成绝对是一大深坑,每次合成都要花费大量金币和钻石,而且还不一定能够获得想要的好装备,各位玩家慎入此坑哦!
》》雷霆战机最新资讯一:雷霆战机6月20日官方新活动详情 激光系列合成系统震撼上线《《
》》雷霆战机最新资讯二:雷霆战机新功能装备合成系统合成高能激光攻略《《