农历九月九日为重阳节,现在,年轻人也有重阳节的新玩法,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》将重阳传统习俗搬至游戏内:秋菊盛开,可供欣赏的同时,亦可兑换四星英雄王母娘娘、金色魂印、圣灵石等珍稀道具。更有品尝秋菊酒、头戴茱萸的创意特色活动,还原重阳节所有细节,立即登录游戏体验吧!

重温传统习俗 《乱斗西游2》重阳节福利瞄准你发射

唤醒秋困 重阳福利送王母娘娘

年华初触便已去,哪秋再见君崖头。风无愁,留这一水黄花,江影冷清眸。农历九月的秋日,总给人一种幽静深远的气息,难得节日来临,《乱斗西游2》为你驱逐低气压,用疯狂福利唤醒你的秋困综合症!11月7日前,凡参与英雄试炼、篝火夜话等日常玩法,即可获得“秋菊”,使用秋菊可兑换包括王母娘娘、蚩尤、水猿大圣在内的四星英雄,以及紫色法宝多闻混元伞等珍稀道具,诱人福利迎面袭来!

重温传统习俗 《乱斗西游2》重阳节福利瞄准你发射

全能战士 御姐魅影霸气出场

年年岁岁花相似,贪嗔痴,物是人非事事休,断舍离。吟唱着动人诗句的新英雄魅影款款出场,作为一名四星战士,魅影拥有破魂箭护身,更有双生影武为她保驾护航。生存能力极强的她更拥有傲人的输出伤害,配合不错的控制效果,可谓是一名全能型战士。无论在排行榜玩法,或是帮派Boss和篝火夜话玩法中,魅影都将占据一席之地,在对战战场上,可玩性极高,实为出门居家必备英雄!

重温传统习俗 《乱斗西游2》重阳节福利瞄准你发射

目前,新英雄和新福利活动已全面上线,想一睹魅影风采、领取你的重阳节福利的玩家,立即登录《乱斗西游2》吧!