《百英雄传》(Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes)是一款Rabbit & Bear Studios制作的《幻想水浒传》精神续作日系冒险RPG,《百英雄传》是由《幻想水浒传》1和2的资深场景编剧村山吉隆以及系列老兵河野纯子、Osamu Komuta以及Junichi Murakami等四人领衔开发。该作也是他们四人首次一起合作开发一款游戏,同时也是25年以来村山和河野纯子的首次合作。游戏2022年秋季发售。

点击进入:《百英雄》游戏页面

每日新游预告《百英雄传》幻想水浒传系列冒险RPG精神续作

游戏设定:

《百英雄传》是关于战争,更重要的是,100名英雄的感受和意图,这100名英雄将从各种视角和出于各种原因参与那个战争。当然,只有当一群来自不同阶层的人走到一起,必须发动一场生死战争的时候,才会有戏剧性。

参与这场战争的许多角色不仅仅是作为“战争炮灰”而加入的棋子,他们有活生生的灵魂,必须誓死捍卫自己的信仰。此外,外围还有非战斗专家、研究人员和其他“英雄”,他们可以帮助玩家赢得或输掉战斗。它们中的每一个都是具有生命力的角色,玩家通过自己的选择赋予它们生命。”

每个角色都有自己的优势和劣势,可以利用这些优势和劣势帮助玩家组成一个平衡的团队。

每日新游预告《百英雄传》幻想水浒传系列冒险RPG精神续作

游戏玩法:

随着每一个新角色的加入,你的\’堡垒城\’的规模和能力也会随之增长。这是游戏中的一个关键系统。随着你队友的增加,有些成员会是铁匠,有些是厨师,无论是否在战场上,每个角色都会起到加强你作为一支军队的决心的作用。你可以加入一些公会,这些公会会在很大程度上改变你的堡垒城镇的视觉构成,并赋予不同的能力。你招募的人越多,滚雪球效应就越强。随着你的等级提升,新的贸易选项会随着敌人和盗贼出现,这些敌人和盗贼会随机攻击你的城镇,努力阻碍你的进步。你需要做出选择,是加强你的城墙还是加快你的进度。每一个选择都会让每个游戏环节都有不同的感觉,并有自己的后果。”

每日新游预告《百英雄传》幻想水浒传系列冒险RPG精神续作