王者荣耀五军对决玩法规则介绍

时间:2017-12-21 10:14:55  来源:网络  作者:未知

王者荣耀五军对决怎么玩?五军对决是新增的模式,全新对局,十位玩家的2V2打法,详细规则如下介绍。

王者荣耀五军对决怎么玩?

十位玩家一局的2V2,而且还有许多创新玩法和道具

开局五支队伍2V2,相互厮杀抢夺身上的星数,倒计时结束后,星数越多的队伍获胜。在厮杀过程中,地图上有金币怪、宝箱怪、BOSS、金币圈、回血包,等等,除了通过击杀英雄获得金币和经验,也可以通过击杀宝箱怪、击杀Boss,等等多个方式获得金币和经验。

星数获取

星数通过击杀其他玩家获得,星数越多被击杀后,掉落星数就会更多,比如赵云携带10颗星,击杀后会掉落两颗,而后羿携带5颗星,击杀后掉落1颗星。

每局时长

每局都采用倒计时的形式,目前内测服中的时长为8分钟,请以正式服版本为准。

每个出生点附近有两个回血包,总共十个。

两个出生点之间有两个宝箱怪,击杀获得大量经验和金币,同时还会掉落各种神秘Buff。

两个宝箱怪中前方有个大BOSS,击杀可以获得强大的Buff,比如复活(这个模式没复活甲)。

地图正中间分散有金币圈,站在圈里面会加金币,这个圈可大可小,随机刷新。

金币圈附近会刷新金币怪,触碰金币怪会自动转化为金币。

新增专属技能

这个技能类似于鲁班七号的2技能,伤害比较高,是全图技能,最重要的是无消耗,但肯定有CD。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}