LOL电竞圈的很多选手在退役后都选择做了主播,这其中就包括初代的颜值王——WE草莓。从退役成为主播,草莓这些年过的风声水起,不仅在主播界拥有一大票忠实的粉丝,还娶妻生子,成为超级奶爸。不过作为知名主播,树大招风,难免会引起一些人的眼红。

今晚,草莓在正常打排位,但却莫名受到一位路人玩家的无端人生攻击,且话语很难听,几乎已经上升到骂爹骂娘的地步了,草莓当时就火了。经过深挖,发现这个骂人的账号原来是前WE青训队(现WE.F)教练的个人账号。

随后该事件不断的在论坛、贴吧发酵,而WE官博也针对此事做出了说明:

WE官博澄清,与WE.F无任何关联

从微博不难发现,原来是这个教练将自己的号借给了队里的某个队员打排位,并非本人所为,那么这个当事人是谁呢?

后来此教练本人也在微博对这事做进一步的说明:

账号当事人微博道歉

对此很多网友还是不买账:

搜索相关新闻我们也发现此类事件不胜枚举,曾有不少国外选手因为在排位赛肆意辱骂他人而被禁赛,这也说明了Riot至少在职业选手的言行方面还是相当看重的,此次辱骂事件当事人的后续将如何处理我们会持续关注。