现在的塔防游戏,无非是一群邪恶恐怖的怪物攻城的游戏,但是今天突然把游戏中的怪物进行的美化,变成了又萌又可爱的怪兽,你会不会有种手软的感觉了。今天给大家带来这款,《打败怪兽》 (Beat the Beast)(又名抵御兽人)是一款风景独特的游戏,里面的怪物是一群群萌的不行的毛绒,你是使命就是抵御这些猛兽。

打败怪兽 Beat the Beast

  玩家需要做的就是利用你手上强大的物理武器和魔法抵御一波又一波的萌兽进攻,与其说是抵御萌兽,还不如说抵御自己不被这些萌兽打败,而无法对他们痛下杀手吧!和以往的游戏不同之处在于这款游戏采用了360°的塔防模式,玩家的整个视野都是的3D的全景模式,每一处死角的景物都是一览无余的。

  进入到游戏中,玩家需要构建处于各种不同的防御塔来阻击萌兽的攻击,游戏在操作上还是非常简单的,我们需要在防御塔上放置各种打击的武器,包括那些炮塔、锤子之类的。游戏在开始的时候,系统会赠送玩家80个金币,这些金币是远远不够用的,所以玩家需要省着点用,不要操之过急,初期的兽人血都比较少,简单的武器还是可以把它们杀死的。

打败怪兽 Beat the Beast

  当然出了那些卖萌的怪物外,游戏中还有一点亮点,在于游戏采用特殊的360°无死角的操作方式。玩家不必担心死角的问题,另外一点就是就是游戏的画面了,也是充满了童话的乐趣,也是萌的不行。