大家都知道在手机行业苹果和三星一直是斗的最凶的一对死对头,毕竟目前看来移动领域只有这两家捞钱最多、实力最强、最受大家喜爱。苹果的iphone引领现代智能手机的革命,三星的手机最喜欢用大屏幕迎合大家的口味,不过为了能够实力相等三星还是将苹果很多的创意都融入到自己的产品和服务中。这就是为什么苹果三星之间老是不停的打官司的原因,下面咱们就一起来看看三星到底模仿了苹果的哪些创意吧。

  1、三星Galaxy S II中的录音应用像极了iPhone中的同款应用。

  2、三星首款Galaxy Tab上的充电插头像极了iPad上的那款。从那时开始,三星的平板充电口又回归普通的USB设计。

  3、说到充电器,三星老式的USB充电器咋看咋和苹果一样。

 

 

 

  4、三星Galaxy Tab的包装也和苹果iPad的包装神似。

  5、对于常规的应用,三星的图标和苹果类似。

  6、三星Galaxy S难道不是iPhone的翻版?

 

 

 

  7、iPhone上引入Passbook应用后,三星马上推出Samsung Wallet。

  8、三星尝试设立的零售店也和苹果零售店一样。

  9、三星在百思买设立迷你柜台,里面训练有素的员工能帮你解决平板和手机问题。这一概念很像苹果的天才吧。