纽约城vs辛辛那提FC 纽约城并不诚心
– 发布时间:2019-06-07 13:14:48标签:
纽约城vs辛辛那提FC 纽约城并不诚心

竞彩编号003 纽约城vs辛辛那提FC

美职足

比赛时间:2019/06/07  星期五 07:00

北京时间6月07日早上7点00分,纽约城vs辛辛那提FC 纽约城并不诚心 美职业大联盟周中继续有精彩的比赛,这回纽约城时隔一个月终于回到熟悉的扬基体育场,面对连连败退的升班马辛辛那提FC又能不能顺利吃鸡呢?

【基本面解读】

纽约城目前4胜8平1负可以说是这段时间里面大联盟最稳定的球队之一了,虽然比赛少可是积分足够维持在东部前列,而且最近4连客表现并不失礼,2胜2平算是对得起粉丝了,至今为止也就两场比赛没有进球,进攻表现越来越好,而辛辛那提FC冲劲过后慢慢萎缩,再一次面临3连败,其中不乏是防守方面的问题,而且虽然有多人破门,可是均未能进球超过2个,承担起攻击手责任的能力强的领袖球员都没能站出来,自然士气就是越输越低迷了。纽约城vs辛辛那提FC 纽约城并不诚心

【数据分析】

至于亚指方面,本场比赛给到的是纽约城让出一球球半,对于状态稳定的纽约城回归主场做了一个限制,两队虽无交手可是状态对比一目了然,一边是普遍被看好而且更稳定的纽约城,而另一边则是场均3球惨败的升班马,不断的打击纽约城的回报率可以看出资金归边效应特别明显,然而盘子肯定会比我们所知道的消息来的更全,让Yoyo觉得纽约城让一球球半其实还是有难度的,建议如果不是纽约城的真爱粉最好就不要插手这场比赛了,如果非得要玩那就搏一下升班马输少当赢好了。

亚指推荐:辛辛那提FC+1.25

竞彩推荐:(-1)1、0(1.90|3.53|2.86)

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。