北京时间3月1日晚上,沈祥福:我还没把球队组合好,落后局面让雷鸟没法发挥 天津天海在中超首轮0-3不敌广州恒大淘宝,赛后,天海主帅沈祥福出席了发布会。沈祥福:我还没把球队组合好,落后局面让雷鸟没法发挥

点评本场比赛

作为第一场比赛,恒大队的实力比我们强,我们输掉了,没有什么可遗憾的,我们要回去好好总结,准备好下一场比赛。今天的比赛我们还是很努力的,只不过在控球方面,对手比较熟悉,我们可能对不上点,在这方面比较被动,但整场比赛还是很努力,主要是我这段时间还没把大家组合好,队员都尽力了,恒大确实能力和熟悉度比我们好。对于我们来说,本赛季的目标还是首先保级,然后再向好的成绩去努力。

谈新援雷纳迪尼奥

在昆明那段时间,雷纳迪尼奥身体状态不是太好,我本来想上半时做好防守,下半场换他上去。没想到上半时丢球太快,造成了下半场他登场后也没有把自己的特点发挥出来,这也是我要总结的地方。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。