英冠布伦特福德vs伯明翰前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:10:55标签:

北京时间8月3日22:00,英冠布伦特福德vs伯明翰前瞻丨分析丨预测 2019/20赛季英冠联赛第一轮一场比赛即将展开争夺,布伦特福德主场迎战伯明翰。英冠布伦特福德vs伯明翰前瞻丨分析丨预测

布伦特福德在上赛季的英冠联赛中17胜13平16负积64分排在积分榜第11位。上一场友谊赛布伦特福德主场迎战伯恩茅斯,球队虽然借助主场之势占据场面优势,但是进攻效率并不及伯恩茅斯,在三球落后的情况下才勉强打进挽回颜面的一球,最终1-3落败。布伦特福德在赛季开始前进行了5场友谊赛,收获了2胜2平1负的成绩,球队竞技状态较为良好。布伦特福德在夏窗投入不小,从利兹联引进了后卫庞图斯·简森和布莱克本主力门将拉亚和后卫平诺克,球队前锋莫派如今和多支球队传出绯闻,上赛季他在联赛中打进了25球并奉献8次助攻。上赛季布伦特福德主场23战取得14胜4平5负的战绩,主场气势十分强大。

伯明翰上赛季在英冠中14胜19平13负积52分,由于他们违反财政规则,被扣除9分排在积分榜第17位。伯明翰在上一场友谊赛中主场迎战布莱顿,结果球队上下半场各丢2球0-4惨败于布莱顿。新赛季前的5场友谊赛中,伯明翰仅仅2胜3负战绩不佳,而且对手只有布莱顿一支较为强劲的队伍。伯明翰主力球员切-亚当斯在上赛季发挥出色,打进了22粒联赛进球,但是如今他已经转投南安普顿,虽然球队之后引进了克劳利、舒尼奇等球员,但他们的作用肯定不及亚当斯。

历史对阵

双方近10次交手布伦特福德交手3胜3平4负处于劣势。

分析推荐

布伦特福德主场作战能力极强,而且热身赛球队状态也十分出色,近5次对阵伯明翰拿到3胜2平的战绩;反观伯明翰球队核心离队,球队主帅履历也并不丰富,所以本场比赛看好布伦特福德主场全取三分。

比分预测

布伦特福德2-1/2-0。