米贾:萨里基本告别蓝军 魔笛将会留在皇马
– 发布时间:2019-05-30 22:33:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 近段时间以来,米贾:萨里基本告别蓝军 魔笛将会留在皇马 关于切尔西主帅萨里下赛季将前往尤文执教的传闻甚嚣尘上。米贾:萨里基本告别蓝军 魔笛将会留在皇马 而曾效力过佛罗伦萨的皇马名宿米贾托维奇在接受意大利天空体育采访时表示,自己认为萨里将肯定加盟尤文,此外他还对皇马今夏的人员变动发表了看法。

“我不得不恭喜萨里在昨晚欧联杯决赛中的成功。如果他去尤文?这对我来说已经是显而易见的事情了。”

“我认为他基本上已经完成对切尔西的道别,而尤文在告别阿莱格里之后,将再次找到一名顶级教练。他了解意大利的足球和球员,并且本赛季他的工作完成得不错,这时候加盟是个正确的时机。”

此外,米贾还对本赛季二进宫皇马的齐达内发表了自己的看法:

“我不知道齐达内这个夏天会做什么,不过显然皇马将会有很大的变动,阿扎尔将加盟球队,这已经是板上钉钉的事情了,但是我们也需要其他球员加盟。”

“在皇马工作可不是一件容易的事情,不论是球员还是教练,即使你赢了球那里的球迷还是会批评你。”

“莫德里奇?去年国米在他的转会上下了很大功夫,但是他与皇马还有合同,我认为他会留下。”

(柯西莫)