知名骨科医生:凯恩若想完全恢复,知名骨科医生:凯恩若想完全恢复,最好休战半年 最好休战半年
– 发布时间:2020-01-17 13:15:32标签:

知名骨科医生:凯恩若想完全恢复,最好休战半年

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 《每日邮报》报道,英国知名骨科医生Chris Wilson认为,凯恩本次遭遇的左腿肌腱重伤可能让他缺阵六个月的时间,这位英格兰队长可能错过今夏的欧洲杯。知名骨科医生:凯恩若想完全恢复,最好休战半年

此前热刺官方发布消息,凯恩左腿肌腱断裂将接受手术,预计4月份恢复训练,凯恩上周已接受了手术,开始康复进程。但知名骨科医生Chris Wilson指出,凯恩此次重伤可能需要休战六个月才能彻底恢复,这位名医主刀过75次类似手术。

“我认为凯恩需要六个月才能复出,目前有关他的伤情有很多说法,因为凯恩的伤势并不常见,有些医生会觉得他能恢复得更快。如果恢复顺利的话,他六周内需要精心护理,不能过量活动,6-12周如果情况良好的话,他可以进行基础的力量训练,而三个月后,他可以进行正常的腿筋恢复训练,但过程可能会比较痛苦。”

“如果我讨论的是一位顶级球员,我想要让他完全恢复。我认为凯恩应该将目标制定为季前训练时复出,我也听说了凯恩想要在四月或者五月复出,我对这个说法挺惊讶的。”

虽然凯恩有多次提前复出的记录,但Chris Wilson医生建议凯恩对待这次受伤一定要非常慎重。

“这样的受伤会有复发的危险,当球员做腿筋恢复的时候,你得告诉球员们这样的情况的确存在。提前复出肯定会增加伤病复发的几率。”

“大多数的医生都会说这种伤势需要三个月的时间,但我认为不管你自我感觉多好,还是休战六个月的时间为好。”

(林苑)